特選おつまみ

  • 枝豆

    460円(税込506円)

  • あんばやし

    360円(税込396円)

  • 白菜キムチ

    350円(税込385円)

  • 豆腐ときのこの胡麻ドレサラダ

    520円(税込572円)

  • 焼肉サラダ

    960円(税込1,056円)

  • アボカドベーコンシーザーサラダ

    730円(税込803円)

  • マグロとアボカドのカルパッチョ

    820円(税込902円)

  • まぐろぶつ切り

    530円(税込583円)

  • まぐろの山かけ

    580円(税込638円)

  • じゃがバタベーコン(北海道産きたあかり使用)

    600円(税込660円)

  • 豆腐ときのこの揚げ出し

    560円(税込616円)

  • チャンジャ(鱈の塩辛)

    440円(税込484円)

  • フライドポテト

    480円(税込528円)

  • あかいかの唐揚げ

    550円(税込605円)

  • 天ぷら盛り合わせ

    750円(税込825円)

  • 鶏皮揚げポン酢

    460円(税込506円)

  • 鶏もも肉の山賊焼き

    950円(税込1,045円)

  • うなぎ蒲焼き

    1,750円(税込1,925円)

  • 鶏の唐揚げ

    550円(税込605円)

  • あさりの酒蒸し

    560円(税込616円)

  • うなぎ肝串焼き2本

    550円(税込605円)

  • 真イカの炙り焼き

    540円(税込594円)

  • 豚キムチ鉄板焼き

    760円(税込836円)

  • だし巻き玉子

    490円(税込539円)

  • 自家製もつ煮

    450円(税込495円)

  • だし巻き炙りチーズ

    630円(税込693円)

  • 鶏つくね串チーズ焼き

    470円(税込517円)

ページの先頭へ